ISO企業内研修、ISOコンサルティング、ISO9001、ISO14001、ISMS、OHSAS、シックスシグマ、ISOのeラーニングのことならグローバルテクノにお任せください。

ISO22000 規格解説コース

ISO22000

食品安全マネジメントシステムの国際規格ISO22000をじっくり解説!

HACCP原則を取り込んだ食品安全マネジメントシステムの国際規格「ISO22000:2005(食品安全マネジメントシステム―フードチェーンのすべての組織に対する要求事項)」の逐条解説を通して、規格要求事項の目的、意図をじっくり理解するコースです。構築に必要なISO22000規格の要求事項、構築のポイント、審査登録制度などを解説します。ISO22000導入のための基礎となるコースです。

1.概要

ISO22000 規格解説コース
対象者 食品・飲料メーカー、流通販売業の管理職
ISO9001取得済み企業の食品関連企業の内部監査員
効果的なHACCP導入を考えている企業担当者
期間 1日間
会場 貴社
講師 株式会社グローバルテクノまたは株式会社融合経営 講師
言語 日本語
問合せ・見積 本研修に関する問合せ・見積り依頼はこちらから

2.内容

食品安全マネジメントシステム概論
ISO22000:2005要求事項の解説
食品安全マネジメントシステム構築のポイント

3.受講生の声

規格の解説中心でよかった。
かなり盛りだくさんだが、とてもわかりやすかった。
入門レベルとして適切。
ポイントをしぼった説明がよかった。
質問しやすかった。

開催までの流れ

(1)お問い合わせ、概算費用の発行
ご希望の内容、時期、人数などをお知らせください。
概算をEメールにてお届けします。
(2)日程の調整、仮予約
貴社のご希望日程(複数)をお知らせください。
人気講師は日程が早く埋まりますので仮予約をします。
(3)研修プログラムの決定
貴社ご希望内容を考慮し弊社で企画します。
(4)見積書の発行
見積をEメールにてお届けします。
(5)お申込み
弊社指定の申込書を記載し、ご提出ください。
(6)教材のお届け
教材は研修の開始前に貴社宛て送付します。
会場及び機器は、貴社にてご準備をお願いします。
(7)研修の実施
計画どおりに研修を実施します。
(8)修了証の授与
当日又は後日、コース修了証をお渡します。
(9)ご請求書の発行
貴社宛てにご請求書をお届けします。

お気軽にお問合せください TEL 03-3360-9005 info@efmc.jp
10:00-17:00 [土日祝日を除く]

PAGETOP
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.